Жизнь как сказка!

Жизнь как сказка! Плевать на промашки!
Даже если он жив лишь едва...
Парень явно родился в рубашке,
И узлом на спине рукава...
#иииеееехххххо! #жиза #счастьюбыть! #ипустьвесьмир #сумашедшийгода


Рецензии