Без тормозов

Эх, метла ,метелочка,
Веточка  моя.
Сбросить скорость надо бы,
Да сдохли тормоза.

Не смогла, я во время
Сбросить мерзкий газ.
И летела, шибко я
Как снаряд - фугас.

Прилетела, " Батюшки!! "
Где я? Что со мной?
Сапоги, да платьюшко,
К лесу я спиной.

Раскорячка-бабушка,
Чайник и метла.
Помоги мне, Господи?
Хоть, я и грешна.

Стану лучшей бабушкой,
Полечу опять.
И метлой, как " Ладушкой"
Буду управлять...


Рецензии
отлетАлася бабуся...
я, Наталия, смеюся!..😜.).

Аркадий Абрамов   18.05.2021 20:59     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение и отзыв. Бабуля отлеталася и пороху не осталося. С теплом, Наталия. 🤩🤩🤩🤩🤩💕💕💕💕🙏🙏🙏🙏

Наталия Смолич   19.05.2021 08:17   Заявить о нарушении