Россыпь

Протяни свои пальцы к огню моего сердца,
Без устали смотри мне в глаза,
Протяжно вздыхая,
Возьми за талию
И притяни к себе.
Так бывает между мужчиной и женщиной,
Любовь,
Как сила притяжения.
Так небеса нисходят на людей,
Тогда так хочется плясать и плакать,
И слезы счастья стекают по щекам,
И пульс учащенный бьётся.
Я возьму твои руки в свои,
И станем вместе мы бегать по лужам,
И вспоминать, вспоминать себя.
Я притяну к себе свои мечты,
Свою любовь я разделю
С тобой,
Я счастлива лишь от того,
Что Бог осчастливил меня
Любовью.


Рецензии