Черепки

               



                Черепки


- Зачем же «Теслу» странный Маск
Забросил на пустынный Марс?
- Чтобы гонять по Марсу самому.
---
«Тряхнуть мне, что ли  старинОй?».
И трахнул Об пол  вазою старИнной.
---
Предчувствуя купание в реке,
Муму с утра  наелась пенопласта.
---
Для Вас мы, в этой спецодежде,
Пришили к жопе рукава.
---
Живым из жизни не уйдет никто.
---
Ну, если уж совсем невыносимо – положи.
----
Кто дал тебе право на право быть правым?
----
Невыносимо поздно умереть - бесчеловечно.
Непоправимо рано - беспощадно умирать.
----
Он только дважды предложил, на третий раз она бы согласилась.
----
А маска мне нужна лишь для того,
Чтобы слюной беззубо не плеваться.
----
Как ты относишься к евреям?
К евреям я как раз и отношусь.
----
От них остались: пол Маккартни,
И Ринго - очень, очень стар.
----
Я тоже самое скажу, ось тільки я кажу українською мовою.
----
В Москве +8. Ясно?
----
«Я  змей боюсь» - шипела тёща, отказываясь ехать на пикник.
----
Он был неизлечимо жаден,
И также безнадёжно глуп.
-----
Бывают в жизни вечера,
Когда не только что вчера,
Но и сегодня не упомнишь.
Вот также было и вчера.
А что вчера? Да разве вспомнишь
----
Сегодня можно не спешить ко сну.
Закипячу водички, заварю чайку.
Хлебну горячего, съем ложечку медку,
И байку новую писать начну.
О том, что можно не спешить ко сну,
Водички вскипятить и заварить чайку.
Испить его, съесть ложечку медку.
И снова сочинять брехню...


 


Рецензии