На пониженных
Крепко заряжен я дробью в речах,
Проклину устами всю безобидность.
Мне не привыкать тонуть в грехах:
Так пытаюсь оправдать очевидность.
Ладонями тебе закрываю глаза.
Представь, как я рисую беспечность.
Каждый может сыграть в дурака —
В этом есть красота, скоротечность.
Течёт голова от стёртых коленей.
Пальцы играют на клавишах крик.
Вот только не надо тут извинений,
Я к прощению совсем не привык.
Глотая кадык от кома, что в горле,
Я в кому впадаю, в отчётливый бред.
Один в поле воин: твёржу я в истоме,
А в голове понимаю, что всё-таки нет.
Скомкано слово на губах и бумаге,
Разрушена рифма: фундамент просел.
Это не дежавю кидает провалы...
Зато я усвоил всё, что хотел.
Свидетельство о публикации №121051807122