Радостный луг

Как красиво цветы разрослись на лугу!
К ним я радостно утром сама прибегу.
Поздороваюсь с солнцем и новеньким днём,
Пробегусь по траве вместе с ветром потом.
Не задену цветы-на лугу пусть растут
И ладошкой своею пошлю им салют.
18.05.2021 г., в 21.26 мин.


Рецензии