Дожди

Стучат дожди весенние,
Лютуют как в агонии,
А я ищу спасения
От глаз, в которых молнии.
Что тучи брови хмурятся,
Зачем же так красивая?
Я так хочу на улицу,
Туда, где небо синее.
Душа болит и молится,
Она живет надеждами.
Давай не будем ссориться
И станем жить по-прежнему.


Рецензии