Ты пьёшь глотками жизни реку...
ту, что дарована судьбой...
Подвластно это человеку,-
так издеваться над собой?
От жажды онемел язык...
Уста хватают всё, что "пьяно"!
Ты ухом к облаку приник...,
откуда звуки фортепиано...
Тебе бы окунуться снова...,
туда, где стелется трава...
Когда, природа не готова
понять, что зацветут дрова!
"Дрова" цветут, не только пашни.
Всё вновь восторженно поёт...
Сегодня,- это день вчерашний,
где встали мы на точку, "взлёт"!
И дождик ленно мочит землю...,
как будто, радугу зовёт...
Я ,постепенно счастью внемлю,
где ожиданье, как полёт...
Мечты-мечты! Они, как грёзы!
Где мы слагаем новый стих...
А капли дождика, как слёзы,
в котором ты от счастья стих!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
18.05.2021 года. И. Исаеву.
Свидетельство о публикации №121051807037