Попрошу тебя, не болей
Ни к чему повороты в бездну
Я к вечере зайду и исчезну
Предрассветной ранней мглой
Призываю тебя, лишь дыши
Наслаждайся моментом в вечность
Я дарю каскад в бесконечность
Тобой не покоренных вершин
Я приказываю тебе, не болей
Бейся сердце свирелью живою
Ну а если взгрустнется порою
Отведу всю кручину смертей!
Свидетельство о публикации №121051807026
Андрей Барабаш 19.06.2021 15:05 Заявить о нарушении
Маша Аполлонова 19.06.2021 20:32 Заявить о нарушении