Обознатушки

             Они решили пообедать,
             Но не успели сесть за стол
             Котлетку с кетчупом отведать -
             Лицом их уложили в пол!

             (Искали грозных террористов,
             Да вот -ошиблись этажами),
             Её -в халатике пушистом,
             Его -в застиранной пижаме!

             Увы! Обед им вышел боком,
             Пол дня голодными лежали,
            (С Начальством шёл контакт, с Высоким),
             В браслетах, чтоб не убежали


Рецензии