Борьба против проекта Левиафан
От отравления Аммиаком!
Теперь осталась лишь изжога
От отравления Хлоркой!
И нет никакого Каронавируса!
То Бериллий в атмосфере планеты
Земля!
И планета вместе с нами мутирует...
Свидетельство о публикации №121051807008