ДубаДал

Мой Комп внезапно ДубаДал,
Меня оставив без стихов,
Как разрушитель и вандал,
Мигнул Курсором и заглох!

Как жить мне дальше без стиха,
Как душу изливать свою,
Как избавляться от греха,
Где про Любовь свою спою?


Рецензии