В Рай Поспешаем

               Сплошной  ХаОс! Как в первый День Творения,
               Все с наслаждением ждут Большого Взрыва!
               До бегства Рая в Ад -всего мгновение,
               Нам Ангел шлёт Привет! MARIA AVE!

               Крылами машет Он и головой кивает,
               И в сахарных устах Призыв грохочет,
               Слова любви как-будто изрекает,
               Нас поддержать и успокоить хочет!

              -Затихните и мне внемлИте, Люди!               
               Не зря дано вам испытание Это,
               И Сам Господь за вас молиться будет,
               Он вымолит для сущих Многи Лета!   


Рецензии