Мифические Девы

         О Блудном Сыне слышал всякий,
         Хочу сказать о Блудной Дочери,
         Была ль такая ли вообще?
         Была, посмотрим же воочию.

         Её отец был Люцифер
         И дал ей имя он Лилит,
         Она пришла из Высших Сфер!
         Она была Красивой Девой.

         И очень Люцифер хотел,
         Чтобы она подралась с Евой!
         Не тут то было -обе Девы
         Друг с другом ладить захотели!

         С тех пор пошло -Земные Девы
         В себе всё сочетать сумели,
         И ничего им не подсудно -
         Черты и Праведной и Блудной!


Рецензии