Ковчег у канала Обводного...

«Ковчег» у канала Обводного,
Молись о спасенье людей,
Чтоб больше народа свободного
Сияло во свете очей

Великого Господа нашего.
Хвалите и славьте Христа!
Молитвой вся жизнь украшена
Идущего с Ним в небеса!

18.05.21


Рецензии