Белые розы

Вот страсть нагрянула
и заарканила,
ты хочешь  справиться
уже с собой,
но ты все к ней не прикасаешься,
она ведь стала такой родной.







Припев:

А розы белые нежней чем красные,
они чисты и хороши,
пусть розы красные горят тем пламенем,
но розы белые лицо души!

Ты очень трепетно стоишь там рядышком,
боишься просто в уста  поцеловать,
и ты смущаешься и ты стеснительный,
впервые хочется ее ласкать.

Не знал ты женщину в судьбе той юной той,
и никогда ее не целовал, и замираешь ты
как будто вкопанный, ты истуканом просто стал!

Ты ей целуешь руки нежные,
и тонешь ты в ее глазах,
и выше страсти твоя привязанность,
и столько нежности в твоих словах!

Припев:


Рецензии