Притхви Валлабх
Стерплю обиды, зависть, гнев и сотни ран...
Себя не пощажу, и - небо мне порукой -
На поруганье Малву не отдам...
Не замараю брата осужденьем,
Отцеубийства грех пусть он искупит сам.
И ненависти яд своим терпеньем
Из сердца милой выпущу... А там
Придет пора своё предназначенье
Исполнить мне, рожденному землей...
Грядет Великой битвы искупленье,
Гадж-Кесари священный долг исполнит свой...
Свидетельство о публикации №121051806925