Лишь...

Лишь тот, кто знает, как рыдает тишина,
Как тихим шелестом ложится пыль на двери…
Кто пережил отчаянье.., испив до дна…
Кто смог понять, простить.., но не поверить.

Кто заставлял себя подняться – не упасть,
Кто, стиснув зубы, гнал тоску глухую.
Кто справился с желанием украсть
Назло ушедшей от него… другую.

Кто душу не менял на медяки,
И сердце не разменивал на похоть.
Кто из надежд, разбитых на куски
Собрал созвездий драгоценных россыпь.

Лишь тем, кто в самый трудный час
Смог устоять в борьбе с судьбою
Лишь только им дано понять
Что лечится душа любовью…


Рецензии