Зачем часто посещаешь

Ох, печалюшка-печаль,
Ты приходишь, очень жаль.
Невозможно ведь терпеть,
Не хочу тебя жалеть.

Всех печалька посещает,
Грустно с нею так бывает.
Пожалеть её охота.
Просто так, и не за что-то.

Лучше б ты не приходила,
Без тебя я б не грустила.
Без тебя я обойдусь,
Ведь несёшь ты только грусть.

Оставайся за порогом,
Я с тобою буду строгой.
Что-то часто ты гостишь,
И ломаешь мою жизнь.

Ой, печалюшка-печаль,
Не хочу тебя встречать.
Зачем часто посещаешь,
Душу, сердце моё ранишь.

Эй, печалюшка, прощай,
Ты меня не посещай.
Не открою тебе дверь,
Я обиделась теперь.
 Вера Комбарова-Павленко  18.05.2021г


Рецензии