Фантомы

Созданы фантомы в интернете —
Просыпается планета...
То ли это снится, то ли это правда,
Застрявшая в сердце где-то...

Подкреплённые музыкой - тайной,
Закреплённые прошлыми ожиданиями
Перепутаны линии и, внимание,
Закодированные в мироздании!

Каждый день происходит одно и то же:
Человечество переживает драму
Между тем, что находится на ладони
И «историей», которую не знают...

Подкреплённые музыкой - тайной,
Закреплённые прошлыми ожиданиями
Перепутаны линии и, внимание,
Закодированные в мироздании!

Те, кто должны были давно расстаться,
За эту иллюзию зацепились
И превратились в «иностранцев»,
Не понимая: что же случилось..!?

Подкреплённые музыкой - тайной,
Закреплённые прошлыми ожиданиями
Перепутаны линии и, внимание,
Закодированные в мироздании!

19.03.2021


Рецензии