Ты - океан мой пятый, и материк мой седьмой

Ты - океан мой пятый,
  И материк мой седьмой.
    Ты - любви тридесятый
      Мой ручеёчек родной.

И роман наш чудесный
  Длится пусть годы, века.
    И в тиши поднебесной
      Льётся любви пусть река.

Ты - океан мой пятый,
  И континент мой седьмой.
    Ты - мой спутник заклятый
      На нашей Земле большой.

И роман наш чудесный
  Длится пусть вечность, года.
    И пускай звучат песни
      О нашей любви всегда.

        © Юрий Тарасов.


   
   


   


Рецензии