интернет

о интернет - светило знаний!
в тебе таится божья сила.
соседка Даша осозналась
когда вчера в тебя входила.
ввожу запрос - «что снится детям?»
ответ расцвёл в экранном саде:
«полёты в космос на ракете,
но только в откидной кровати!
- купите мягкие матрацы
и фен для мамы,
чтоб не кашлять.»

Денис Зелёный


Рецензии