Барабаны войны
теперь - сполна получайте,
сами себе насолив,
в кирпичную стену бив лбом,
так несусветно вы рады.
Загремят снаряды -
бом, бом!-
смерть луча,
трали-вали...
И опять русские Берлин и Париж
возьмут,
и Вашингтон,
и Иерусалим,
чтобы больше не воевали.
Свидетельство о публикации №121051800683