Европа страдает

"Миротворцы"повсюду,
Зарядили шалаться.
И России приходится
От таких отбиваться.

Да!Ходили в походы
Из России ребята!
На монголов и турок
И японцев когда-то.

Как нам "жалко" вояк,
От ребят пострадавших!
И сюрпризов таких
От России не ждавших.

"Бедный Гитлер"! Покойник.
Как хотелось чужого...
Воспитала Европа
Обормота такого.

Вот Россия "агрессор"...
И Европа страдает.
Говорят остолопы.
И такое бывает.


Рецензии