Садо-мазо в час намаза
режь меня! жги! или на! застрели!
Лишь бы коснулась израненных губ
нежная Анджелина Джоли,
выгнувшись с грацией утренней
в такт с эмиграцией внутренней.
___________________________________________________
Анджелина ДжолИ (именно так) «посол мира», между прочим.
Свидетельство о публикации №121051806799