Стреляет не оружие, стреляют люди!

https://youtu.be/gNVfGztzDWo

Стреляет не оружие, стреляют люди!
Когда растоптана, разорвана Душа.
«Что с нашей человечностью?» - скажите люди!
«Где наша нравственность?» - скажите мне, друзья!

В Казани и в Керчи, шаги России к пропасти на встречу!
«Но  где тот миг, где человечности утрачена стезя?»
Не знаю всех ответов, но на часть отвечу:
Что без ИДЕИ высшей, жить стране нельзя!

А миг ИДЕИ высшей для страны, утрачен,
Идеология в  стране ЗАПРЕЩЕНА!
Позор, за проигрыш в войне холодной, НАМ назначен!
А конституция обманом внедрена.

Нас как котят в те западные ценности всё тычут,
Но нам СВОЯ идеология нужна!
Прозападные фонды как «Табаки» рыщут,
Двойное  дно ведь таковых, но цель ОДНА!

Расчеловечить, всё убив святое,
Игру в убийство, через гаджет навязав.
Где честь и совесть, превратив в пустое,
А потребительство, как благодать воспев.

Безнравственность и  алчность, как эталон толкают:
Актеры в фильмах и певцы всю эту грязь смакуют,
Прозападные ценности из каждого нам утюга вещают.
А Ювинальные законы, семью и ценности семьи, уничтожают.

Доколе мы заборы будем городить?
Под дулом автомата детство защищая,
Что сможем у дитя мы так взрастить?
Лишь ненависть и страх преумножая.

Как в Божьем промысле Душа должна взроститься?
Где созидатель-человек растёт?
Лишь там, где общество к идее высшего стремиться!
В идеологии любви и чести с  совестью живёт!

Взываю к вам родные Россияне,
В Единстве нам все беды  по плечу!
Системно суверенность восстановим!
Свою Идеологию, Сотворчества стезю!

18 мая 2021

Схема «Вежливые люди», в силовых и других гос структурах!

https://proza.ru/2021/08/07/557


Рецензии