Если не политика, то так!

Политика вселилась в депутатов:
Об стенку билась тишина веков.
Сок листиков лоснится результатом,
С весной разбили стрижку ледников.

Врасплох захватит, нас тисками сдавит
Предчувствие хороших перемен.
Зажгло раскатом, пустяками манит,
Сочувствием: не бросим рудимент.

Нас ,в отношениях, стабильность красит -
Мечтаем, что всё наше и для нас.
Самовнушение лабильность ляпсит,
Считаем - пошабашит, и нас спас

Влюблённость привыкает, так, к влюблённым,
Законно всё уходит в клетку, в брак.
Синхронность заласкает исцелённых
Исконно сумасбродит буерак.
Cвидетельство о публикации 605012 © .ПЕГАС 18.05.21 12:53


Рецензии