С начала до конца

Задаем вопросы основательно.
Гениям быть необязательно.
Достаточно быть изобретательным
и очень, очень старательный.
Должен быть целеустремлен.
Немножко талантом одарен.
От что-то важным вдохновен
с позитивной энергией заряжен.
Следует этап исследования.
Теоретическое обоснование.
Макет проекта создание,
сделать и следует испытание.


Рецензии