Отправился я в путь - дорогу

Отправился я в путь-дорогу
И всё мне в жизни нипочём,
Шагаю бодро в непогоду,
Жизнь бьёт во мне ключём!

А трудностей я не боюсь.
На славу могу трудиться.
Я всё смогу! Всего добьюсь!
Сверкнёт  вдали моя зарница.

Не страшен мне туман и дождь!
Как в Бога,  в себя уверен!
Бьёт от Ковида  меня дрожь.
Мы победим его! Уверен!

Налоги нужно всем платить!
А как же, как же быть иначе?
Судьбу ты должен сам вершить,
Жить  хорошо ....тем паче!

Унынья, слёзы тут  не нужны.
Сам на себя только надейся!
Борись с причудами судьбы,
В пути счастья напейся!

Добьёмся жизни мы хорошей
Во что бы это нам ни стало!
Ведь сильный, стойкий мы народ!
А это - не так для нас и мало!

23/02/20


Рецензии