Весенний сонет
С грохотом канонады и
Отголосками снега,
Теряющимися где-то
Обратно в воду. Надо
Построить завтра в виде
Деревьев, надо свободно
Шагать по бульвару, шагать
По пустыне - запомнить лето,
*
Ведь оно свойство имеет
Превращаться в осень даже
*
В пустыне. Даже повсюду.
Свидетельство о публикации №121051806721