Свободный в выборе себя...
(себя нашёл..., в себя поверил).
Сам, лишь любовь любовь не сберегя,
перед бедой открыл все двери.
Кто дал тебе так сомневаться?
От безысходности грустить?
И над собою издеваться:
в душе и в сердце слёзы лить?
Ведь нам с тобою не поверить,
(лишь слышны трели соловья...).
Закрыть бы наглухо все двери,
чтоб не вползли на злобу дня.
И не в борьбе "сплошная свалка"!
Ведём борьбу сами с собой...
Всё в этой жизни шатко- валко,
чтоб обеспечить свой покой...
И вот итог: устали ...ноги...
А руки тянутся к виску...
И появились вновь "пороги",
где по колено всё в песку...
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Знаешь,как хочется жить".
18.05.2021 года. М.Сергееву.
Свидетельство о публикации №121051806717