Священнодействие

СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ

С вниманьем слушайте того, кто хвалит Родину.
Священнодействие его не прерывайте.
Он духом чует в вас своих сестёр и братьев.
Он приготовил вам полей и рек объятья.
И столько с ним пройдёте вы путей непройденных!

И разведёте вместе вы костёр из хвороста —
Так продолжается судьба былых деревьев.
Поющий Родину в её бессмертье верит.
Его хвалу нельзя сомненьем колким мерить.
Его ошибки в добром вдохновенье скроются.


Рецензии