Хотим помочь!
Такое всюду грязное,
Что вовсе непролазное!
Хоть смейся, хоть рыдай…
Хотим помочь бесправному
Народишке бесславному,
В мольбе взываем к Главному -
А у него «Валдай»!
Не до людишек «бедному»,
Больному и зловредному,
По сути, заповедному -
На всё плевать! Хоть плачь!
Напичкал мир агентами,
Со всеми конкурентами
Расправился с процентами,
А сам едва ходяч!
Остался он единственный.
И весь такой воинственный!
И каждый ход таинственный -
Попробуй угадай!
- Всё верно, неполживые!
Скажите лишь, ретивые,
Откуда, нерадивые,
В Америке Валдай?
Свидетельство о публикации №121051806652