На пензенских улицах

НА ПЕНЗЕНСКИХ УЛИЦАХ

Дома и монументы
На пензенских улицах
Открыли мне: моменты
Приятные сбудутся.

Пестрят пространства людные,
А есть просто - личное —
К нему дорога трудная,
Но всё же привычная.

Неразделим я с городом —
С его тротуарами,
С аллейным нежным шорохом,
Ветрами подаренным.


Рецензии