Я устала уставать

Я устала уставать
от движений лишних.
Захотелось побывать
в глухой таёжной тиши.

Будет там всего одна
проблема - выживание.
Сгинет сразу ерунда
без моего старания.

Словно женский Робинзон,
обрасту кудрями.
Стану бега чемпион
с крепкими ногами.

Как представила себе
эти все мытарства,
просветлело в голове
и люблю начальство.


Рецензии