Интересная мысль

Одна чужая мысль, мне показалась интересной.
Хочу с мужчинами ей поделиться, ведь она,
Для всех мужчин окажется полезной
И жизнь продлит на долгие года.

Так вот однажды я услышал
И мысль запомнил навсегда.
Чтоб из тебя мужчина вышел,
Следи за животом всегда.

А если ты, зовя себя мужчиной,
Не можешь контролировать живот,
То ничего ты контролировать не в силах
И не способен на опасный поворот.

18 мая, 2021


Рецензии