Как хорошо, освоила смартфон

Как хорошо, освоила смартфон.
Не всё, но для меня вполне хватает.
Он задаёт мне жизни новый фон.
Воцап и вайбер – всюду успеваю.
Но не со всеми тут я говорю.
Со мной на связи больше заграница.
А в целом , говорить я не люблю.
Вернее, попусту… чего толочь водицу?
Для кратких разговоров есть другой
Старинный телефон обыкновенный.
И пусть уже он старенький такой,
Я отношусь к нему проникновенно.
Так и живу: всё виртуальный мир…
Век двадцать первый – в новом измеренье.
И интернет, реально, делит мир
На "до"… и "после"… разные мгновенья.
18.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии