Вопрос ветра

За окном шелестел,
Звал гулять тёплый Ветер.
Первоцветы рисуя ,улыбалась Заря,
Поспешив увидать Чарованье невесты,
Любовался черёмухи белой фатой.
А Ветер звал , плясал, крутился,
Послушать трели Соловья,
Смотреть, как Лебеди  целуясь,
 Уж строят мост, в страну Любви.
А в высоте, пел жаворонок,
Он умолял ,"Спеши успеть ",
Решить свою задачу, жизнью,
Грань эту , ВРЕМЕНИ  урок.
Вот и сейчас, мне Ветер кажет
Пытаясь расспросить о том,
Что я успел, что смог ,что сделал,
У Бога взяв, во ВРЕМЕНИ Урок.


Рецензии