И рыдает душа...
Будит ветра порыв нежеланный сюжет.
Навевает надежды вишнёвая заметь,
Прорываясь сквозь будни исчезнувших лет...
Где-то там, в небесах, след угаснувшей страсти
Догорает с дарёной тобою звездой.
И рыдает душа, разрываясь на части,
Очищается память слезой, как водой...
Будет новый рассвет зажигаться над миром,
Будет солнце дарить свой ласкающий свет.
Будет плакать, любовью ведомая лира,
Среди грустных ночей, в лунный кутаясь след...
18.52-19.04 18.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121051806610
Будем жить с Вами дальше, а счастье настанет...
Александр Пальянов 20.05.2021 15:50 Заявить о нарушении