Леонид Борткевич

Как нам хочется забыть печаль и скорбь.

И прям не верится всё это.

Когда уходит замечательный песняр.

Леонид Борткевич талантливый ты наш.

Ушел из жизни навсегда ведь так недавно.

Ты был среди живых и пел всем чудным.

Голосом своим для всех поклонников фанатам.

Ну что-ж покойся смиром Белоруссии ты песняр.

Мы будем помнить твои уменя и талант.

Спасибо тебе за всё покойся смиром мир тебе!


Рецензии