Яичница готова!
По раннему утрУ
Как радостное слово,
Как нежное « люблю »!
Планета – ярче лета
Из белых облаков,
В которой столько света,
Размытых островов…
Вкушай, мечтай и думай
Тихонько, не спеша…
На вдохновенных струнах
Распустится душа!..
_________________
8 мая 2021 года, Верея
Свидетельство о публикации №121051806583