Немного тонких лепестков...
На тонкой хрупкой ножке…
Нет преград, и нет замков,
Лишь тычинки, будто рожки.
Палитры разноцветные мазки,
Щедрого Творца, художника…
Тут и розы, тюльпаны, ноготки,
От эдельвейса, до подснежника.
Раскрашены — всеми красками
И Землю, превращают в сад…
Жители они волшебной сказки
И существуют, не требуя наград.
Даны нам жизнью наслаждаться
И отвлекаться от горя и невзгод,
Дружить, любить и расставаться,
Чтобы счастье было круглый год.
Разные даны названия цветам -
С простым строением, сложным…
Цветы — украшение Земле и нам,
Чтобы жить по заповедям Божьим.
Свидетельство о публикации №121051806582