Новости

Спешите слышать!
Спешите видеть!
Мы не стремимся никого из вас обидеть!
Мы только правду
до вас доносим.
И наш донос молниеносен.
Вот прям сейчас
«Иван Кукуев»
в открытом море столкнулся с буем –
так всё потухло
в подводной лодке,
и на беду не оказалося в ней водки.
Всех удивляет
постоянством Пугачёва:
в иной мир, говорят, махнула снова,
так вы не верьте
блогерам-халдеям,
мы ей желаем долгих лет, алея.
Там кто-то снова
выехал на «встречку»,
Емеля, жаль, не ездит там на печке,
он заодно
сравнял бы и ухабы,
в них закатав и нерадивого прораба.
Теперь о вирусе:
он нас не отпускает –
то схватит, то отстанет, вновь кусает,
так что колитесь
вакциной вволю,
кто не уколется – тому туризм на полюс.
Всего два слова
о нашей Думе,
а впрочем, вспоминать её не стоит всуе.
Вчера, по счастью,
принят был закон
о том, чтоб звери нам не портили озон.
Теперь о главном:
что там, за бугром?
Всё громче крик и всё звончее звон.
Нас запугали
битвой их престолов
и рейнджеров неведомым нам полом.
Который год
ведём газопровод
и вот сейчас достроим, ну, вот-вот.
А завтра, верим,
будет, как всегда:
подорожают гречка и чистая вода.
Такие новости.
Спешите слышать.
А кто не поспешит, пусть мажет лыжи.


Рецензии