Успокойся

Успокойся, друг мой, успокойся.
Никогда больше водку не пей.
На красоты природы настройся
И по жизни шагай веселей.

Погляди как изящны березы.
Ты цветы лучше в доме полей.
Как прекрасно цветут нынче розы
И дыши ароматом с полей.

Вдохновляйся от звуков природы,
Как поет по ночам соловей.
Наслаждайся от чувства свободы
На тоску и печаль ты забей.

Пусть не грузят тебя твои годы,
И в свое отраженье не верь.
Не срывайся. Смотри вперед гордо.
И в себя наконец ты поверь.


Рецензии