Сорвал - Соврал

         Мой  Голос  Внутренний, моё второе Я
         Нашёптывает мне -Нельзя, Нельзя, Нельзя!!!
         А я Стоп-Кран  Сорвал! Кричу в восторге -МОЖНО!
         И, глядя на Тебя, ответить по другому НЕВОЗМОЖНО!

         Стоп-Кран Сорвал! Жене Соврал!


Рецензии