Мой Ангел
Увы как часто Всё для нас!
Такое горе и утрата больно!
На душе унас всегда печаль!
Осталось только воспоминанья!
Жива на фотографии всегда!
Как только ты заглянешь внутрь!
Ты вспомнишь ее как живой!
Она рядом всегда с тобой!
Она как ангел будет с неба наблюдать!
И будет помогать тебе с небес!
Но только ты не забывай меня!
Стихи я посвятил одной ушедшей из мир иной девушки Людмилы Царство небесное!
Свидетельство о публикации №121051806503