Хорошую жизнь - негде посмотреть

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
В семью прекрасную – гостей не всех пускают.
Зачем хвалиться, как тебя в семье ласкают? -
С такою тайной – можно умереть!

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
Она интригами скандалов не богата,
Для телебрани ежедневной – маловато, -
О чувствах рассказать – нужно уметь!

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
Зато немало прославляются уродства,
В телепостелях – обсуждаемое скотство:
«Иметь» кого ещё бы, не «иметь»…

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
Лишь в фильмах старых – добродушные улыбки,
Люди умны, ещё честны и очень гибки.
Их мыслям – никогда не устареть!

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
Всю молодёжь тянут на поиски «партнёров»,
Гражданским бракам – не видать совсем укоров,
В каких одно желанье – «потереть»…

Хорошую жизнь – негде посмотреть…
Её всё меньше, очевидно, остаётся,
Семье нормальной – скоро места не найдётся,
Сожительство да гейство – её смерть!


Рецензии