Поцелуй

Орёл -кидаю, или Решка?
Ты поцелуешь или нет?
Монетка на ребре -Усмешка?
Судьба шлёт пламенный привет!

Но долго ли продлится чудо?
Ребро -не место для стояния,
И сколько я томиться буду,
Дрожа, рыдая от отчаяния?


Рецензии