На Бабульки

       Однажды как-то Бабка с Дедкой
       Сыграть решили в Пирамидку,
       Им детки, ушлые внучатки,
       Не объяснили их ошибку.

       И Кинули на Бабки Дедку,
       И Кинули на Бабки Бабку.
       Придётся им теперь, Болезным,
       В слезах пустить по кругу Шапку!

       Остерегайтесь Пирамидок,
      (За исключением Хеопсных),
       Умерьте пыл своих завидок,
       Учите апперкоты бокса.


Рецензии