разлагающийся простор

разлагающийся простор
облаков пузыри как вата
перед разрезом в местности
пытки над ритуалом
железный больничный стол
скальпель в пальцах у демократа
выглядит неестественно
точно звезда на алом

это свято а значит пусть
сравниваются с поверхностью
во вражьем кольце
редким богам на милость
я уже не вернусь в пустыню
к статуе голиафа
что в лице навсегда
изменилась


Рецензии